Барбара Гонсалес

Чилийский журналист, специалист по международным отношениям, увлеченный повар и пекарь, начинающий садовник, разочарованный профессиональный пловец, танцор танго на пенсии, любитель красного вина, сыроед, фанат фильмов ужасов и любитель путешествий. Примечательно то, что каждый год она празднует Новый год в городе, где раньше не была.

Первое путешествие в семье Барбары было совершено ее бабушкой и дедушкой по отцовской линии, которые переехали из Палестины в Чили в начале ХХ века, спасаясь от Османской империи.

Но как Барбара оказалась в Европе? Она встретила замечательного немецкого парня, поняв, что он «единственный». После 18 месяцев отношений на расстоянии, она переехала в Германию в 2011 году. С 2013 года они счастливы в браке, что доказывает — отношения на расстоянии и межкультурные браки не только возможны, но и счастливы.

Барбара жила в Сантьяго (Чили), Констанце (Германия), Нью-Йорке (США), а теперь в австрийском городе Грац, где зарабатывает деньги, будучи консультантом студентов по международному обмену в Техническом университете Граца.

Я говорю «зарабатывать деньги», потому что это не ее работа: ее работа — путешествовать и открывать для себя мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *