Чего не хватало азербайджанским жёнам арабского Шейха

Чего не хватало азербайджанским жёнам арабского Шейха 1

Сказать шейху «нет» совсем не одно и тоже, что сказать это простому парню. Богатые и власть имущие мужчины не приемлют отказа. А иначе и нечем объяснить тот факт, что одна за другой, две красавицы азербайджанки, прекрасна представляя, что их ждёт в семейной жизни с шейхом, дали своё согласие на брак.

В браке то с простым арабом не всегда все просто, что уж говорить о шейхе, у которого в руках какие только хочешь рычаги управления женщиной.И шейх Саид бин Мактум пользуется этими рычагами давления в полную силу, в первую очередь, разумеется, пугая тем, что запретит жёнам видеться с детьми.

Саид бин Мактум, между прочим, не просто член правящей династии, он третий претендент на «престол», племянник Мухаммада аль Мактума.

У Саида три жены. Первая — арабка, родственница, двоюродная или троюродная сестра, точно не известно. Как обычно, выбиралась из принципа «деньги в семью»

А вот вторая и третья — Наталья Алиева и Зейнаб Бахман Джавалды брались в жены по искренней и большой любви. Точно не известно, была ли любовь взаимной. Но обе родили своему мужу прекрасных деток, которыми теперь папаша и манипулирует.

И если Наталья смирилась со своей участью и ведёт себя тише воды, не требуя ничего от мужа, то Зейнаб решила бороться за свою свободу.Чего именно не хватало девушке — не ясно. Имея роскошный дом и неумеренное количество денег, Зейнеп попыталась покинуть ОАЭ вместе с детьми.

Разумеется ничего не вышло. И теперь ее прячут в одном из особняков шейха, при этом попеременно грозя забрать детей. На самом деле, в каком положении на данный момент Зейнаб, не известно. Последнии ее видео были весьма тревожными, а после этого женщина не выходит на связь, а ее страница в соц сетях закрыта для посторонних.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *