Гарем и кровные связи Льва Измайлова — Екатерина II поощряла

Гарем и кровные связи Льва Измайлова

При Екатерине в государстве творился полный хаос. Каждый, у кого было хоть немного власти, считал своим долгом сделать жизнь подчиненных невыносимой.

Салтычиха далеко не единственный персонаж, прославившийся своим неадекватным отношением к крепостным крестьянам. Каждый второй барин вытворял вещи, не постижимые для нормального здорового человека. И ведь находили себе оправдание.

Салтычиха неразделенную любовь пережить не могла, а вот дворянин Лев Измайлов, ярый патриот, кстати, в детстве пережил потерю все своих близких.Именно эта потеря сделала его баснословно богатым и совершенно безудержным в своих желаниях.

А желал он женщин. Как можно больше женщин. Дабы удовлетворить эту свою потребность, Лев Измайлов собрал свой собственный гарем из 30 с лишним девушек.Разумеется, все они были невольницами, возрастом от 13 до 20 лет.

А забирали красавиц прям из отчего дома, и ни какой управы на сластолюбца не было.Измайлов гордился своим гаремом. Девушки были сыты и ни в чем не нуждались. Хотя в чем можно нуждаться, когда день и ночь сидишь в палатах, а выходдишь лишь в баню да для ублажения барина.

При этом Измайлов был жутко ревнив. На окнах в тереме стояли решетки, а если кто из мимо проходящих мужиков позволял себе заглянуть внутрь и был замечен, тут же наказывался.

Но самое интересное, что о гареме знали все, вплоть до самой императрицы Екатерины 2. Знали и молчали.Никаких выговоров, претензий — ничего не высказывалось Измайлову. Отцы девушек тоже не слишком роптали, так как, очевидно, все же имели некую выгоду.

И, вероятно, ничего примечательного и не было бы в этом гареме, если б не случай. Одна из девушек понесла…Родила она девочку, которой дали имя Нимфодора Фритоновна Хорошевская. Очевидно, очень уж хороша была ее мать.

Не известно, под действием каких именно препаратов, но когда девочке было 8 генерал-лейтенант Измайлов совершил над ней преступление.

А когда ей исполнилось 14, повторил содеянное. При этом очень удивлялся, почему дочь его оказалась не невинной, так как о свершенном ранее абсолютно не помнил.Судьба Нимфодоры, или как любящий отец называл девушку — Нимфы, весьма удручающая.

Поначалу, на правах кровного родства, Нимфодора получила свободу, влюбилась и даже собиралась замуж.Но ревнивый отец все же не отпустил от себя красавицу, вернув ее в свой гарем.

Историю эту в обществе обсуждали долго. На Измайлова даже завели дело, но наказание было постыдно мягким — домашний арест.

При этом самым ужасным из всех злодеяний присяжные посчитали не гарем и кровные связь, а запрет на молебны и исповеди. Очень уж Измайлов не хотел, чтобы дела его дошли до духовенства и Бога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *