Как Каддафи окружил себя невинными девушками под предлогом безопасности

Амазонки Каддафи


Амазонки Каддафи — так журналисты прозвали отряд прекрасных воительниц, повсюду сопровождавших своего лидера.

Каддафи любил, чтобы девушки обращались к нему daddy, да и сам часто называл их своими дочерьми, не гнушаясь, правда, порочной близостью.

Высокие, длинноволосые, черноглазые — Муаммар любил девушек в теле, с пышными формами.Если посмотреть на фото, это и европейки, и ливийки. Но тут есть один нюанс, европейки — те, что постарше и помощнее, вот они и были, вероятнее всего, истинными телохранителями.

Ливийки же, молоденькие, яркие и невинные — их отбирали для демонстрации. Каддафи очень любил пускать пыль в глаза.Как говорится «хороший понт дороже денег». Денег Каддафи не жалел — у девушек была дорогая амуниция, да и вообще вся картина выглядела экстравагантно.

Амазонки сопровождали ливийского лидера и в поездках по стране, и за границу. Вот только попасть в личный отряд было совсем не просто.

Из 500 человек отбирались лишь пара десятков, остальных красавиц разбрасывали по разным блокпостам государства.

Предполагалось, что девушка не вызовет у неприятеля столько агрессии, как мужчина. К девушке отнесутся более благосклонно.

И почему-то Каддафи считал, что девушка точно никогда не предаст своего лидера, ну то есть его самого. Он верил, что девушки относятся к нему с особой любовью. Но именно одна из амазонок в итоге и стала предательницей, сумевшей положить начало ликвидации режима Каддафи.

Некая Намидия, не привлекая к себе внимания, смогла разведать информацию о нахождении военных объектов, сдав ее военным НАТО.Кстати, дабы быть предельно честной, скажу, что некоторые Амазонки действительно были привязаны к Муаммару.

Так, в 1998 году делегация во главе с ливийским лидером попала под обстрел, и одна из телохранителей закрыла собой Каддафи. Это был первый и последний реальный боевой опыт амазонок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *