Как сегодня живет гимнастка Зейнеб Джавадлы — супруга шейха аль Мактума

Зейнеб Джавалды

Нет никакой достоверной информации, добилась ли Зейнеб Джавадлы официального развода от своего арабского супруга — шейха Саида аль Мактума.

Вообще, после ряда публичных заявлений и опубликованных в соц сетях видео, где Зейнеп, буквально молила о помощи, женщина вдруг замолчала.Нет, она не исчезла.

Зейнеп даже ведёт свою страницу в Инстаграмм, правда новые фотографии публикует не часто, зато радует подписчиков регулярным пополнением «историй».

И как раз по историям и можно сделать выводы о положении, в котором сегодня находится бывшая азербайджанская гимнастка.

По всей видимости Зейнеп таки удалось добиться некоторой свободы. Она путешествует, встречается с родными и делится собственными мыслями по поводу последних новостей в арабском мире.

Зейнеб опечалена ситуацией в Афганистане и ее удручают новые перспективы, открывшиеся теперь перед афганскими женщинами, ведь она не понаслышке знает, что такое не иметь права голоса и свободы передвижения.

На самом деле я совершенно случайно нашла страницу Джавадлы. Я и не думала, что профиль принадлежит реальной Зейнеб. Но девушка активно даёт реакцию на комментарии, правда сдержано и без подробностей. Но, кстати, общается как на английском, так и на русском.

Главное, Джавадлы рядом с детьми и, кажется, ей ничто не угрожает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *