Камилла раскусила Диану гораздо раньше остальных

Камилла раскусила Диану

Да, вероятно для Камиллы Чарльз был лишь неким «проектом». Она шла к своей цели годами и добилась своего.Однако назвать ее корыстной, при этом не назвать такой же Диану — было бы несправедливо.

Диана с юности знала, чего желает. А желала она встретить принца на белом коне (И желательно в прямом смысле слова).

Сыграли свою роль многочисленные легкомысленные романы, которыми леди Ди зачитывалась с детства.В книжках все было легко и красиво. Ну может и не совсем легко, но красиво — точно. И героиня всегда оставалась в выигрыше.

Вот и Диана мечтала о принце. И ведь принц был так близко — вот он, прекрасный Чарльз. Ладно, не прекрасный. Но ведь принц!

Поговаривали, что у Дианы вся стена была увешана постерами Чарльза и королевской семьи (по мелочи).Одним словом, выйдя замуж, Диана решила, что мечта сбылась и на этом успокоилась. И ведь по началу все шло не так плохо.

Но потихоньку отношения с супругом расстраивались и в итоге всплыла отвратительная правда о многолетней любовной связи на стороне.

Хотя постойте, разве Диана все это время оставалась верна мужу? Разве в часы размолвок не искала она утешения в объятиях чужих мужчин?

Однако об этом леди Ди решила промолчать во время своего «рокового» интервью. Очевидно, позиция жертвы для Дианы была не просто выгодна, она с ней сроднилась.

А вот Камилла, спустя года также давшая интервью, на вопрос о Диане ответила весьма откровенно:

«Да, я не стану скрывать того, что происходило в то время. Это было некрасиво и неудобно. Но интервью Дианы не стало для меня шоком. Мне было смешно. Вся эта игра на публику. Ведь только мы, узкий круг, знали, какая Диана на самом деле. Я знала, что она станет обвинять нас (Меня и Чарльза)»

Камилла была одной из первых, кто раскрыл истинную суть Дианы, она была готова к нападкам и сокрытию фактов. При этом сама Камила не стремилась опорочить соперницу, долгие годы храня молчание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *