Кровосмешение в семье шейха Мухаммада аль Мактума

Шейха шамса

В 2019 правитель ОАЭ шейх Мухаммад аль Мактум закатил пир на весь мир — по случаю тройного бракосочетания своих сыновей.Старший, наследный принц Хамдан, которому, на минуточку, на момент бракосочетания было 36 лет, выбрал таки наконец себе невесту.

Ей стала … троюродная сестра бинт Саид бен Тани Аль Мактум. Настолько скрытная особа, что вот уже три года людям остаётся только гадать, как выглядит жена самого красивого из наследных шейхов.Выбор среднего сына (35 лет от роду) пал на двоюродную сестру — Мариам бинт Бутти, соответственно, также из Мактумов.

Младший, 32-летний «отрок» решил сочетаться браком с другой двоюродной сестрой — Шейной Мадией бинт Далмук, из Мактумов.Возникает два вопроса. Первый, чем занимались достопочтенные шейхи до столь преклонного возраста, что женились только на четвёртом десятке?

А второй вопрос: неужели больше не нашлось невест, кроме как двоюродных и троюродных сестёр?Но у Мактумов практически все браки заключаются по принципу «Деньги в семью». Первая, она же старшая жена, обязательно близкая родственница.

А уж вторыми и последующими жёнами можно брать любых понравившихся женщин. Хоть арабку, хоть азербайджанку.Кстати, как известно, именно двух азербайджанок и взял в жены племянник шейха Мухаммада..

Между прочим, для Мактумов разбавить кровь ох как не повредит. Постоянные близко родственные браки, разумеется, накладывают свой отпечаток на генофонд. И если внешне представители династии вполне себе симпатичные, а некоторых даже можно назвать красавчиками, то вот характер у каждого из них очень не простой.

Взгляд Мактумов выдаёт постоянное внутреннее напряжение и недовольство окружающим миром.Не могу не заметить, что женщины Мактумов немного уступают в красоте мужчинам их семьи. вполне возможно, что это в некоторой степени и связано с близкородственными связками их родителей.

К сожалению, нет никаких данных о состоянии здоровья членов династии. эта информация слишком конфидециальная. А так можно было бы провести аналогию с другими известными семьями, где практиковались родственные браки.Но мы знаем, что, например, характер у шейхов тяжелый, не всегда адекватный, и в первую очередь сказывается это на отношениях с близкими — жёнами и детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *