Начитавшись романов, Диана мечтала о принце, а получила обычного мужика

Сара Спенсер и Диана

Огромным минусом Дианы была необразованность и недальновидность, которые по сей день ставят ей в упрёк.По сути, совершеннейшим чудом попав в королевскую семью, леди Ди все равно не собиралась меняться, продолжая свой легкомысленный образ жизни.

Нельзя сказать, что принц Чарльз был не искренен в чувствах к своей молодой красивой жене. Он действительно хотел нормальную семью и был готов меняться. Но с Дианой ему оказалось скучно.Принцесса, выросшая на женских романах и с трудом закончившая школу, оказалась абсолютно не интересной.

Ей нечего было противопоставить пусть не слишком красивой, но веселой и разносторонне развитой фаворитке мужа.Многие из близкого окружения Дианы советовали принцессе взяться за ум, заняться саморазвитием, читать политические газеты.Но у Дианы предпочиталась исключительно книжки Барбары Картленд, любимой же из которых была «Невеста короля».

Диана признавалась, что в этой книге происходит все именно так, как она мечтает, чтобы происходило в ее жизни.И надо сказать, это весьма показательный момент. Принцесса мечтала о принце на белом коне, не беря в расчёт, что и принц — обычный мужик.Чарльзу нужна была обычная женщина, достаточно умная, чтобы поддержать разговор.

Достаточно мудрая, чтобы выслушать и промолчать. Достаточно темпераментная и страстная.Диана была полной противоположностью. В письме подруге она писала, что медовый месяц стал отличной возможностью хорошенько выспаться.

То есть, вместо того, чтобы очаровывать мужа, у которого на протяжении 9 лет была интрижка с весьма нескромной особой, леди Ди просто решила выспаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *