Очерняя Камиллу и Чарльза, Диана не думала, что все закончится разводом

Диана и Чарльз

Четыре года Диана жила в подвешенном состоянии. С Чарльзом они разъехались ещё в 1988, но принцесса даже не представляла, что все может закончиться официальным расставанием.

Диана действительно считала их с Чарльзом этакой «командой». Из раз в раз в разговоре с королевой она повторяла, что видит их союз весьма дружным, хоть и не близким.

Принцесса была согласна жить отдельно от мужа, и пусть у того будет какая-то своя личная жизнь, только бы на людях они могли держаться за руки и улыбаться друг другу.

Вероятно, этот план мог быть реализован, но Диана сама все портила. В каждом своём интервью она не забывала упомянуть о преступной связи своего мужа с Камиллой Паркер Боулз.Чего добивалась этим принцесса — не ясно. Вместо того, чтобы прятать грязное белье, она вывешивала его на всеобщее обозрение.

О какой «командной» работе могла идти речь? Как мог Чарльз оставаться в браке с Дианой, когда все вокруг только и говорили о его измене? Разумеется, королевская семья не могла оставаться в стороне. Разговоры о Камилле портили репутацию Чарльзу.

В конце концов Королёве это надоело, и в 1992 году Елизавета заявила Диане о необходимости официального развода.Мир леди Ди перевернулся. Она не представляла, как жить дальше. Как появляться на людях? Как вести общественную работу?

Более того, она была уверена, что теперь навсегда останется одинока и не выйдет замуж.И хотя сама королева убеждала ее в обратном, Диана считала своего бывшего мужа и сыновей — «багажом», с которым теперь у неё нет будущего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *