Первая жена короля ОАЭ Ранда аль Банна — не может увидеть дочь уже 40 лет

Ранда жена короля ОАЭ

Никакие деньги не способны возместить женщине отсутствие уважения. Ни украшения, ни дорогие наряды и машины — ничего из этого не интересно, когда ты не имеешь права расслабиться ни на секунду.

Каждый твой шаг, каждое слово — любая ошибка рассматривается, как повод для развода. А за разводом следует самое страшное. У тебя отнимают детей.Именно так и происходило с жёнами одного из богатейших людей в мире, короля ОАЭ — Мухаммада аль Мактум. А у него их было 6.

Впрочем, из них лишь одна по сей день остаётся рядом с королем. Не удивительно, ведь брак родственный.Хинд бинт Мактум Аль Мактум и ее супруг являются двоюродными боратом и сестрой. Очевидно, родственные узы сыграли свою роль.Что же касается остальных пяти женщин, то их судьбе не позавидуешь. Каждая была лишена самого главного — уверенности в завтрашнем дне.

Король ОАЭ

В этой статье пойдет речь о первой. В дальнейшем хочу рассказать обо всех. Итак…До того, как жениться на двоюродной сестре, Мухаммад аль Мактум влюбился в 16-летнюю красавицу Ранду аль Банна. Тогда ещё лишь наследному принцу было всего 23 года. Он действительно любил девушку. Они жили в Европе, все свободное время проводили вместе, и спустя три года у них родилась дочь.

Однако когда девочке едва исполнилось 5 месяцев в жизни пары случился некий инцидент, который перевернул всю их жизнь.Ранда потребовала развода. Что именно произошло, по сей день прессе не известно. Даже спустя годы Ранда не открыла эту тайну.Однако уверяет, что повод был веский. Но, очевидно, не для Мухаммада аль Мактум, который предложил девушке хорошо подумать.

Та осталась при своём мнении, даже не подозревая, чем в итоге все это обернётся для неё. Очевидно, Ранда рассчитывала, что королевская семья пойдёт навстречу, может даже выплатит какие-то отступные.

Принцесса Манал 1

Но в итоге получив развод Ранда была буквально выброшена из страны, при этом у неё отобрали дочь.Больше принцесса Манал никогда не видела мать. Прошло уже 40 с лишним лет, но женщины не знают друг о друге ровным счетом ничего.

Кажется, Мухаммад как-будто насмехался над бывшей женой. Он обещал ей встречу с дочерью, но каждый раз отодвигал дату, а в итоге и вовсе прислал Ранде фотографию совершенно другого ребёнка.

Когда Манал было уже 23, Мухаммад вновь пообещал Ранде встречу с дочерью. На вечеринке он предложил бывшей супруге включить инстинкт и самостоятельно найти среди гостей дочь.

Ранда аль Банна

Ранда долго всматривалась, но поняла, что над ней снова жестоко посмеялись. Именно тогда Ранда вручили пожизненное постановление на запрет находиться в ОАЭ.И все же она не теряла надежды. Когда было объявлено о бракосочетании Манал с шейхом Мансуром бен Зайедом Аль Нахайян, Ранда предприняла очередную попытку увидеть дочь.

Она договорилась с дальними родственниками тайно проникнуть на торжество. Однако спустя несколько дней на неё было организовано хладнокровное нападение. Женщине перебили позвоночник и несколько костей.

Принцесса Манал 2

Очнувшись в госпитале, Ранда увидела рядом с собой Мухаммада. Тот заверил, что не причастен к случившемуся. Однако встречи допустить не может.С тех пор прошло около 20 лет.

Принцесса Манал занимает руководящую должность в Дубайском женском истеблишменте, занимающимся вопросами гендерного равенства и свободы женщин.Она президент организации, однако будучи 40-летней женщиной не имеет права увидеть собственную мать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *