Почему Принцессу Диану считают не слишком умной

Принцесса Диана

О красоте, королевской грации, изысканности и великой доброте Дианы не слышал разве что ленивый. Вот только почему то далеко не все разделяют восторг относительно принцессы, а некоторые и вовсе сдерживают смех при ее упоминании.

Чем же могла неугодить «хейтерам» великолепная Диана, посвятившвы свою, к сожалению, совсем недолгую жизнь королевской семье и благотворительности!

С тройки на двойку

Первый минус дианы — это отсутствие образования! В это сложно поверить, но Диана дважды проваливала выпускные экзамены в школе. Все свободное время она проводила за чтением любовных романов. Что интересно, ее любимой писательницей была Барбара Картленд, чья дочь — Рейн Маккоркодейл, являлась мачехой Дианв.

Рейн Маккоркодейл не занималась воспитанием девочки. Она не влилась в семью, так и не найдя общего языка с детьми. Так что успехи Дианы ее может и волновали, но повлиять она никак не могла.

Отец же и вовсе не беспокоился о будущем дочери. После совершеннолетия и провала Дианы в колледже, он обеспечил ее собственным жильем, на чем считал свою миссию выполненной.

Безусловно, были у Дианы свои таланты. Она прекрасно чувствовала ритм, любила музыку и танцы. Благодаря умению ладить с детьми, устроилась на работу в детский сад.

Но все это, как то не серьезно, если речь идёт о том, что Диане в итоге было суждено стать супругой потенциально будущего короля Англии.

Принц не из сказки

Кроме того, Диана почему то решила, что одного заключения брака достаточно, чтобы жить с Чарльзом долго и счастливо.

Она совсем не брала в расчёт, что до неё у мужа был роман длинной в 9 лет со страстной и пылкой Камилой Паркер.

Будем откровенны, если не брать в расчёт внешность, в остальном Диана и в подметке не годилась своей сопернице.

Она не изменила своих литературных пристрастий, продолжая почитывать исключительно любовные романчики.

Совершенно не интересовалась жизнью и увлечениями Чарльза, не умела поддержать с ним разговор. Да и вообще держалась довольно сковано и отстранённо.

При этом, однако, считала, что именно Чарльз должен искать пути единения с супругой. Но принц, мысли которого снова и снова возвращались к другой женщине, не собирался скакать перед Дианой.

Безудержная ревность

И тогда Диана стала ревновать — открыто и очень некрасиво. Она придумывала все новые оскорбления и прозвища Камиле. Именно с ее подачи фаворитку принца стали называть «ротвейлером».

В глазах Чарльза Диана падала все ниже. И сколько бы окружающие не пытались вразумит принцессу, та приняла позицию жертвы, не желая вникать в психологию мужчин.

Очевидно, она так и не поняла, в чем именно на протяжении многих лет проигрывала своей сопернице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *