Почему развелась и осталась ни с чем украинская невестка Каддафи

Надя и Сейфи каддафи

Надежду Боднар в ее родном украинском поселке Щебетовка называют не иначе, как Надя Каддафи. Все же она прожила с сыном ливийского полковника три года, которые, впрочем, не слишком изменили ее жизнь.

Многие не верят, но Надежда не получила никакой особенной выгоды от своего брака с Сейфи.И был ли вообще заключён брак? Надежда рассказывает, что никях был заключён. А перед этим ей даже устроили ночь хны и помывку в ливийской бане. С того момента к ней стали обращаться «миссис».

Лично Муаммара Каддафи Надежда видела всего несколько раз. Она даже толком и представлена не была своему свекру. В остальном же отношение к ней было именно как к законной супруге. Женщина жила в отдельном доме, имела прислугу и водителя. Ее вполне устраивала такая семейная тихая жизнь.

Но Сейфи, очевидно, не из однолюбов. В дом к Надежде он стал приводить других женщин, а на все ее протесты предлагал сидеть тихо и не возмущаться.В итоге случилась ссора и Надежда упала с мансарды 4 этажа. На тот момент она носила ребёнка Сейфи. Беременность, к сожалению, не удалось сохранить.

Выйдя из больницы Надя нашла в своём доме одну из жён Каддафи, она помогла ей собрать сумки и отправила в аэропорт.Надя вернулась на Украину. Из богатств у неё с собой были только подарки Сейфи. Никаких миллионов и дорогого имущества.

Но многие в родном посёлке до последнего отказывались верить, что девушка ничего не поимела от брака с ливийским миллиардером.Более того, не верили, что и сын Дамир, которого сегодня одна воспитывает Надежда, не от Сейфи.

Хотя женщина уверяет, что родила его от одного турецкого бизнесмена, с которым никак не поддерживает отношения.

Сегодня Надежда Боднар ведёт обычную жизнь. Она не любит выделяться из толпы, не одевается ярко и старается не привлекать мужского внимания.О Сейфи вспоминает с уважением и жалостью к его нынешнему положению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *