Шейха Дана аль Халиф — ей позволено вести свой блог

Шейха дана аль халиф 1

Не родись красивой, а родись счастливой. Кажется, этой шейхе из Бахрейна повезло куда больше, чем большинству арабских женщин, вынужденных во всем слушать мужчин своей семьи.

Шейха Дана имеет практически полную свободу. При этом, не только вольна в выборе своей одежды настолько, что даже создала свой бренд. Но даже ведёт собственный блог! Этот блог и не даёт покоя религиозным женщинам Бахрейна, да и вообще Исламского мира.

Дело в том, что Дана, буквально помешана на моде. Действительно, у шейхи отличный вкус. Она гармонично сочетает цвета, идеально подбирает комплекты, не любит слишком откровенные или вызывающие наряды.

Шейха дана аль халиф 2

И все же, отказ от паранджи и даже традиционного хиджаба не оставил равнодушными тех, кто переживает за сохранение традиций и культуры.

На Дану то и дело выливаются все новые порции гнева, но шейха не сдается. Она ведёт свой блог, где на себе и демонстрирует новые модели своей марки.

И все же осуждение не оставило ее равнодушной. В своём блоге Дана практически ничего о себе не рассказывает.Ее личная жизнь, достижения, мечты — все это остаётся за кадром и не раскрывается читателям.

Лишь изредка шейха даёт волю чувствам и делится сокровенным. Так, в одном из постов Дана рассказала о кольце, доставшемся ей от дедушки.Это мужское кольцо было очень дорого семье, а потому много лет хранилось у Даны в шкатулке.

Шейха дана аль халиф 3

И вот однажды она все же решилась дать ему вторую жизнь, вынув из кольца камень и вставив его в своё старое ожерелье, которое также лежало без дела.Удивительно, но рассказав эту историю, шейха получила массу поддержки от своих читательниц.

Оказалось, шейхе не чужды простые искренние чувства. До того дня многие считали Дану горделивой и холодной. А столь трогательное отношение к памяти предков растопило сердца арабок, которые теперь просят Дану почаще рассказывать о себе и своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *